Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

СПб ГБУ "Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района" 11.02.2016 11:59
СПб ГБУ «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района» выражает искреннюю признательность и благодарность Надежде Путро за великолепный мастер-класс по шерстяной акварели для инвалидов Центра. Надежда уже не впервые радует нас своими мастер-классами, и каждый раз какой-то необыкновенной силой своего творчества, неиссякаемым вдохновением и вместе с тем умиротворенностью, создает на эти 1,5-2 часа сказочно-волшебную атмосферу. Наблюдаешь за Надеждой во время мастер-класса, и создается впечатление легкости, воздушности, уверенности, что каждый способен сотворить настоящий шедевр. Порхает замечательная мастерица от одного участника мастер-класса к другому, от одной картины к другой, легкими, едва уловимыми движениями что-то исправит, где-то поможет, и из под руки человека, впервые прикоснувшегося к шерсти, выходит великолепная картина. Для наших инвалидов это особенно ценно и важно – осознавать, что, несмотря на все трудности, связанные со здоровьем, для них нет ограничений в творчестве. И еще хотелось бы отметить, что надежда, несмотря на свою занятость и востребованность, всегда находят время в своем графике совершенно на безвозмездной основе приехать в Центр реабилитации и подарить нам настоящий праздник творчества. Мы желаем Вам вдохновения и неиссякаемой воле к жизни и творчеству! Спасибо и до встречи!

Екатерина Рыжкова 09.03.2016 12:03
Добрый вечер! Была у Надежды на мк 14 ноября, все руки не доходили написать отзыв) Надежда замечательный, позитивный и очень интересный человек, а также очень творческий, внимательный и ответственный учитель! Я провела с Надеждой не 3-3.5 часа, как планировалось, а 5!! У нас на мк было много человек, много детей, но тем не менее Надежда всем успевала уделять внимание, делилась секретами своего мастерства, корректировала работу учеников, указывала на особенности создания той или иной картины. И даже тех, кто не успевал доделать к планируемому времени (таких как я), она не торопила, а кропотливо помогала нам завершить окончательные штрихи (а самые сложные детали именно в конце работы). Этот мк стоит того, если вы думаете идти или нет! И дети и взрослые получили на выходе настоящую картину, которую можно подарить или повесить дома. Мне есть с чем сравнить, я была на мк, который стоил 350р и длился 1.5ч, но в результате такой мк скорей отобьет охоту заниматься такой деятельностью. Также хочу отметить, что школа, где проходят мк, очень уютная, красиво оформлена творческими работами других мастеров. Мк по живописи шерстью меня очень вдохновил, и я теперь занимаюсь этим дома, и обязательно еще приду к Надежде за вдохновением))
Ниже моя первая работа на мк (маки), вторую картинку я сделала самостоятельно дома (подсолнухи).
Еще раз спасибо организаторам мк и Надежде"!
СПАСИБО! Делитесь своими впечатлениями в темах мастер-классов или в теме Отзывы! Очень многие наши ученики тшательно изучают отзывы, а нам проще улучшать занятия и меняться к лучшему!
Занятия у Надежды проходят по средам и субботам !

Гузель,Казань 04.05.2016 12:05
Надежда,огромное спасибо за мастер-класс!!!
За короткий промежуток времени вам удалось погрузить нас в волшебный и безграничный мир красок,полутеней,оттенков и переходов цветов!!! Бережно направляли и давали советы,помогли создать поистине волшебные картины!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Желаю творческих успехов,преданных и талантливых,новых учеников!!!

Марина Юрьевна 05.07.2017 02:44
Каждый раз, когда я начинаю учиться чему-то новому, обращаю внимание на человека. Ведь он должен заражать идеей, просто обязан заинтересовать тем, чем с таким успехом занимается сам. Я думаю, что Надежда является именно таким преподавателем! Из под ее рук выходят просто удивительные шедевры! А каждая прядь шерсти ложится настолько точно, что становится похожей на мазок кистью! От всей души советую посетить такой МК. Даже если вы больше никогда не возьмете в руки шерсть, то все равно получите удивительную картину, которая украсит ваш интерьер, и получите массу эмоций от общения с Надеждой!

Катерина Каравай (Беларусь) 12.07.2017 01:05
Надежда,спасибо Вам за замечательные наборы!Такое творчество пробовала впервые-очень понравилось!
Шерсти везде хватило.Какие-то цвета остались, каких-то было в притык Конечно рассчитать точно это невозможно Каждый выкладывает по разному-разный и расход
В Тянь-Шане и в Пионах осталось много светлых оттенков зеленого,а тёмно зелёного впритык.В Снегире -впритык было белого,а остальных осталось по чуть чуть примерно одинаково. Что касается описания-все очень доступно.Но Пионы действительно сложная работа,я описанием почти не пользовалась-больше смотрела на картинку. Описать такой процесс очень сложно.
Хочется выполнить какую-нибудь самостоятельную работу

Екатерина 12.07.2017 01:06
Надежда, добрый день!

Посылка дошла в полной сохранности. И транспортная компания сработала очень хорошо.

Благодарю Вас от всей души. Очень красивые работы.

А детишки вчера весь вечер трудились над картинами, сегодня уже понесли друзьям, хвастаться.

Ирина Степанова 12.07.2017 01:07
Хочется поблагодарить Надю за мастер-классы. Я была у Вас, Надя, 2 раза - Вы необыкновенно внимательный и профессиональный мастер. Я дома уже доделала картину с тигром, помните, которая у меня не получалась. Куплю рамку, сфоткаю и вышлю Вам на сайт обязательно результат. Спасибо вам за терпение и желание помочь.

Светлана Мошкина 15.07.2017 16:42
Первый раз была у Надежды на МК в зимой 2009. Потом , в 2010, еще пару раз - захотелось сделать "живую" модель, потом стекло из шерсти, то есть букет в стеклянной вазе. Побывала на МК и других мастеров. За прошедшие четыре года пару раз вспоминала об этой технике (и об огромноем количестве разноцветной шерсти, купленной после МК) ради подарков. Сирень, подсолнухи, пионы. И вот сейчас, почти по производственной необходимости (открытие новой рукодельной студии) захотелось познакомить подруг с одним из лучших мастеров Санкт-Петербурга в этой технике. Девочки впервые делали картины из шерсти - выбрали для себя маки. Ну а я принесла "домашнюю заготовку" - портрет дратхаара. Очень уж хотелось сделать в подарок. Знаете, даже понимая что и как делается, каждый раз удивляюсь результату! Ну как это получается?! Как эти разноцветные шерстинки укладываются в нужные нам изображения? Честно говоря, укладываются они так как надо под Надиным руководством))) Это ее руки легким движение закручивают завиток в правильном направлении, подкладывают недостающий цвет, убират ненужную прядку. А это непередаваемое ощущение когда в конце прикладываешь стекло и .... под ним оказывается совершенно другое изображение - более четкое, более объемное, более выразительное. А когда вы привозите картину домой и снова на нее смотрите - она становится еще лучше! Почему? Не знаю. Но так происходит из раза в раз. Надя, огромное спасибо за эти эмоции - удивления от собственного творчества. И за прекрасно проведенные часы в Вашем обществе! Надо будет прийти к Вам для работы над портретом собственной кошки, а то все раздарено))))

Татьяна -Волшебница Роза 17.09.2017 23:08
ДОРОГОЙ МОЙ УЧИТЕЛЬ !!!!! Я БЛАГОДАРЮ ВАС И ВСЕ ВЫСШИЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ЗА ТО,ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ВЫ !!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ УЧИТЕЛЬ,ЩЕДРО ДЕЛЯЩИЙСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ И ОПЫТОМ !!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТО,ЧТО ДЕЛАЯ ПРЕКРАСНЫЕ,ЖИВЫЕ КАРТИНЫ,МЫ ОДНОВРЕМЕННО ЗАНИМАЕМСЯ ЦВЕТОТЕРАПИЕЙ !!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТО,ЧТО КОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ В СВОЕМ ДОМЕ ИМЕННО ДАННУЮ КАРТИНУ,ЗА 3 ЧАСА СЧАСТЬЯ ПОЛУЧАЕШЬ ИМЕННО ТО,ЧТО НАДО И , КАК РЕБЕНОК, НАШЕДШИЙ ПОД ЕЛКОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК,БЕЖИШЬ ДОМОЙ !!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВКУСНЯШКИ ПОД ЧАЕК !!!!!!! И ВООБЩЕ,ВЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА,МАТЬ, ВОЛШЕБНИЦА И ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!! БЛАГО ДАРЮ !!!!!!! БЛАГО ДАРЮ !!!!!! БЛАГО ДАРЮ !!!!!!

Марина Оленичева 09.11.2017 15:14
Каждый раз, когда я начинаю учиться чему-то новому, обращаю внимание на человека. Ведь он должен заражать идеей, просто обязан заинтересовать тем, чем с таким успехом занимается сам. Я думаю, что Надежда является именно таким преподавателем! Из под ее рук выходят просто удивительные шедевры! А каждая прядь шерсти ложится настолько точно, что становится похожей на мазок кистью! От всей души советую посетить такой МК. Даже если вы больше никогда не возьмете в руки шерсть, то все равно получите удивительную картину, которая украсит ваш интерьер, и получите массу эмоций от общения с Надеждой!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!